下野 渡辺農園へようこそ!
ページ
h o m e
e v e n t new!!
a b o u t m e
s h o p
z a k k a
p h o t o
m e n u
m a p
s o u p d e s i g n
2012年3月13日
スコーン作り〜0312〜
こんにちは!ヨウコです。
最近はまっている『スコーン作り』
すごく簡単で『朝食に食べたい!』と思ったら、サッと作れちゃうんですよ〜。
今日は『チョコとナッツのココア』のほろ苦味。
うちのオーブンは10年前に買った『無印良品』の電子レンジなので、
火力がすっごい低いのですが、それでもちゃんと焼けます。
この日はこれと紅茶で優雅なランチにしました♬
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿