下野 渡辺農園へようこそ!
ページ
h o m e
e v e n t new!!
a b o u t m e
s h o p
z a k k a
p h o t o
m e n u
m a p
s o u p d e s i g n
2014年1月16日
2013の冬至
2013年、去年の年末の冬至の食卓風景です。
『冬至!だから身体をあったためるもの〜!』メニューにしてみました。
まずは冬至カボチャ。
小豆は近所の方からいただいた大納言を前日に煮込んでおきました。
大根と豚肉の煮浸し。
そして湯豆腐!!!昆布が美味しいトロミをつけてくれてます。
15穀米のご飯。
心も身体もポカポカになりました(^u^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿