下野 渡辺農園へようこそ!
ページ
h o m e
e v e n t new!!
a b o u t m e
s h o p
z a k k a
p h o t o
m e n u
m a p
s o u p d e s i g n
2012年12月9日
蕎麦打ち
最近農園のお父さんがはまってる蕎麦打ち。
セットが農園の真ん中に組まれてます。
粉を振って、、こだわりの8割蕎麦!
よ〜く捏ねて、、
まるめて切って、、
毎回やる度に美味しくなってます!
太さがだいぶ違いますが、、
蕎麦は打ち立て30分以内に食べるのが良いそうです。
蕎麦の香りがとてもして美味しくいただきました!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿