下野 渡辺農園へようこそ!
ページ
h o m e
e v e n t new!!
a b o u t m e
s h o p
z a k k a
p h o t o
m e n u
m a p
s o u p d e s i g n
2012年2月13日
冬のお菓子づくり〜その1〜
こんにちは!嫁のyokoです。
バレンタインも近づき、この時期は割と時間があるので、お菓子づくりしてます。
一昨日は『クランベリーのチョコ』を作りました。
ホワイトチョコに生クリームと苺ジャムをまぜ、
クランベリーをトッピング!
これで一晩寝かせます。。。
あっという間に完了。できあがりが楽しみ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿