下野 渡辺農園へようこそ!
ページ
h o m e
e v e n t new!!
a b o u t m e
s h o p
z a k k a
p h o t o
m e n u
m a p
s o u p d e s i g n
2013年3月7日
ニラバーグ♪
栃木はニラの産地です。
友人にもニラ農家がいて「ニラ料理」のアイデアを募集してたので、
試しに作ってみました。
「ニラバーグ」
なんと、緑色のハンバーグになりました!(写真の色が悪いわけではないのです)
ニラの香りが強いです。
デミグラスソースじゃなくて、大根おろしの方が良かったかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿