下野 渡辺農園へようこそ!
ページ
h o m e
e v e n t new!!
a b o u t m e
s h o p
z a k k a
p h o t o
m e n u
m a p
s o u p d e s i g n
2012年8月10日
ぬか漬け
最近はじめた、ぬか漬け。
そんなに手間も掛からず、自分なりの味に調整したり、
密かな楽しみになっています♫
キュウリにナス、大根、人参と、
余った野菜を突っ込んでおけばOK!
オススメは”ズッキーニ”です。
漬かり易いし、サッパリしていて美味しい♫
最近発酵食品は、デトックスメニューとして最近見直されてますよね!?
体にいいし、美味しいし、家庭の味だし、
昔からあるものにはそれだけの理由があるのだな〜と納得です!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿